I found a recipe…

Posted by thecrazyteacher on novembre 13, 2010

The Italian for “Shepherd’s Pie” is “lo sformato del pastore” (originally it was made using only lamb). It’s one of the most popular and tastiest recipes of the English tradition…try it!

Ingredients (Ingredienti)

– 1 lb (450g) of lean minced beef (manzo scelto tritato)
– 2 lb (900g) of potatoes (patate)
– 1 tablespoon of tomato puree (concentrato di pomodoro)
– 1 tablespoon (2×15ml) (1fl.oz) of Worcestershire sauce
– 1 large onion (cipolla grande)
– 1 quarter pint (150ml) of beef stock (brodo di carne)
– 2 tablespoons of vegetable oil (olio d’oliva o altro olio vegetale)
– Salt (sale)
– Freshly ground pepper (pepe macinato al momento)
– 2 teaspoons of dried mixed herbs (misto di spezie in polvere)
– Quarter pint (150ml) of milk (latte)
– 2 oz (60g) of butter (burro)
– 2 oz (60g) of grated cheese (formaggio grattugiato)

Instructions (Istruzioni)

1) Preheat the oven to 180°C >>> Riscaldare il forno a 180°
2) Peel and halve potatoes, boil in lightly salted water until soft >>> Pelare e tagliare a metà le patate, farle bollire in acqua leggermente salata fino a farle diventare morbide
3) Mash potatoes, add milk and butter to make potatoes light and fluffy >>> Schiacciare le patate, aggiungere latte e burro fino a trasformarle in un puré soffice
4) Season potatoes with salt to taste >>> Aggiungere sale a piacere
5) Cover mashed potatoes to keep warm, set aside >>> Coprire il puré di patate per tenerlo al caldo e metterlo da parte
6) Peel and slice onions >>> Pelare e tagliare a fette le cipolle
7) Put vegetable oil in a saucepan and heat, add onions and cook on a moderate heat until soft and golden brown >>> Far scaldare l’olio in una padella, aggiungere le cipolle e continuare a fuoco moderato fino a doratura
8 ) Stir in tomato puree, herbs, pepper, and Worcestershire sauce and stir >>> Aggiungere il concentrato di pomodoro, le spezie, il pepe e la salsa Worcester continuando a mescolare
9) Add in the minced beef, continue stirring until mince begins to turn brown, add in the stock and stir for 1/2 minutes >>> Aggiungere la trita di manzo, continuando a girare fino a cottura, aggiungere il brodo di carne e lasciar cuocere per 1-2 minuti sempre rimescolando
10) Transfer ingredients to an ovenproof dish, cover with the warm mashed potatoes >>> Mettere il contenuto della padella in una teglia da forno, coprire con uno strato di puré caldo
11) Sprinkle some grated cheese over top >>> Spargere sulle patate il formaggio grattugiato
12) Place in the centre of the oven and bake for 40-45 minutes, until golden brown on top and hot through >>> Mettere in forno e far cuocere per 40-45 minuti fino a doratura
13) Serving suggestions: Serve with carrots and green cabbage >>> Suggerimenti per la presentazione: servire con carote e cavolo verde

Categories: Recipes

2 Responses to “I found a recipe…”

  1. silvia vettori ha detto:

    GOOD :):)

  2. elena ha detto:

    gooddddddd, =) =)

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